Odenwälder Bauernschinken, Preisangabe per 1 kg
Ganzer Schinken
mit einem Gewicht zwischen 800 g und 1400 g.
WICHTIG: Preisangabe 1000 g Preis, Gesamtpreis gewichtabhängig.
Bitte beachten Sie, dass sich bei Rechnungsstellung höhere Preise errechnen können.
Kilopreis: € 22,50
Allgemeine Beschreibung
Der Odenwälder Bauernschinken wird aus dem Schlegel geschnitten. Bei dieser handwerklichen Herstellung werden die Schwarte und der kernige Speck auf dem Fleisch belassen. Der Schinken wird in Steinguttrögen in Salz gepackt, gewürzt und mit feinstem Buchenholz geräuchert. So dauert es ca. 4 Wochen, bis er zur Delikatesse gereift ist.
Die Schinken und Schinkenstücke sind unterschiedlich groß und werden je nach tatsächlichem Gewicht berechnet.
Bitte beachten Sie, dass sich bei Rechnungsstellung höhere Preise errechnen.
Bitte geben Sie Ihr ca. Wunschgewicht an!
Hersteller:
Landmetzgerei H. Rausch
Lindenstr. 12
74838 Limbach
Brennwert: | 827,6 kJ / 197,9 kcal |
Fett: | 10,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 25,3 g |
Salz | 5,3 g |
Zutaten: Schweinehüfte, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze, Buchenrauch |