Manuka Honig MGO 400+
NEU: OHNE PLASTIK - der Umwelt zuliebe jetzt im lichtundurchlässigen Glas
Manuka Honig wird von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt. Der Strauch oder Baum, der in der Sprache der Maori auch Manuka genannt wird, wächst vor allem in den bergigen Regionen der nördlichen Insel Neuseelands.
Die besonderen Manuka Honig Eigenschaften werden durch den enthaltenen Wirkstoff Methylglyoxal (MGO) erzielt. Diese hohe enthaltene Menge an MGO unterscheidet Manuka Honig von anderen Honigsorten und macht ihn einzigartig. Die genaue Wirkweise des wertvollen Manuka Honigs und detaillierte Einsatzmöglichkeiten bei Kindern dürfen wir gemäß den rechtlichen Vorschriften leider nicht benennen, doch umfangreiche wissenschaftliche Studien haben seine außergewöhnlichen Eigenschaften belegt. Menschen auf der ganzen Welt schätzen ihn für seinen unverwechselbaren Geschmack.
Der MGO-Anteil wird regelmäßig durch ein akkreditiertes Labor geprüft. Jede Charge wird dem entsprechend zertifiziert.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
reitz natura GmbH, Meenkwiese 7, 20249 Hamburg