Schwartenmagen: Schweineschulter 25%, mageres Schweinefleisch (25%), Schwarten (20%), Fleischbrühe (10%), frisches Schweineherz, Zwiebeln (1%), Gewürze (Aspik, weißer Pfeffer, Muskat, Pfeffer), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250).
Blutwurst: Schwarten (25%), kerniger Rückenspeck (25%), frisches Schweineblut (25%), Schweineschinkenfleisch (15%), Schweinekopffleisch (9%), Zwiebeln (1%), Gewürze (frische Zwiebeln, weißer Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment, Muskat), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), ggf. Buchenrauch.
Bratwurst: magerer Schweinebauch (40%), mageres Schweinefleisch (35%), kerniger Schweinebauch (24%), Vollei (1%), Gewürze (weißer Pfeffer, Mazis, Muskat), Speisesalz.
Lyoner: magere Schweineschulter (34%), Eischnee (22%), Kammspeck (16%), kernieger Rückenspeck (15%), Rinderekeulenfleisch (12%), Zwiebeln (1%), Gewürze (weißer Pfeffer, Muskat, Kardamom), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), ggf. Buchenrauch.
Leberwurst: Wammen (30%), Backen (30%), frische Schweineleber (20%), Schweinekopffleisch (15%), Zwiebeln (4%), Gewürze (weißer Pfeffer, Majoran, Mazis, Piment, Ingwer), Speisesalz, ggf Buchenrauch |