Pfefferminz-Sirup
Ideal für die Herstellung erfrischender Getränke (6 bis 8fach verdünnbar)
Inhalt: 500 ml
Lieferzeit
3-5 Werktage
Artikelnummer
5137
Frisch gepflückte Berg-Pfefferminze wird mit Wasser, Zucker und Zitronensaft angesetzt, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. Der Spritzer Zitronensaft rundet den Geschmack ab, Naturgenuss-pur!
Der Pfefferminzsirup eignet sich zur Zubereitung von alkoholischen und nichtalkoholischen Drinks.
Der Sirup eignet sich auch zur Zubereitung eines Eiskaffees oder Tees.
Sie können ihn auch als Pfefferminzguss für Eis, Pfannkuchen oder Obstsalate verwenden.
Verantwortlicher Unternehmer:
Horvat Wilhelm GmbH / SRL, I-39031 Bruneck
durchschnittlicher Nährwert per 100 g
Brennwert: | 727 KJ/172 kcal |
Fett: | 0,032 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,006 g |
Kohlenhydrate | 42,20 g |
davon Zucker | 37,00 g |
Eiweiß | 0,20 g |
Salz | 0,004 g |
Zutaten: Auszug aus Pfefferminzblättern (50%), Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. |