Granatapfel-Johannisbeere mit Moringa
Inhalt: 100 g
Moringablätter werden in der lokalen, traditionellen Medizin Indiens, Sri Lankas, Jawas und Afrikas als wertvolles Heilkraut geschätzt.
Die für den Tee verwendeten Blätter entsprechen den höchsten Qualitätsstandards an Anbau, Ernte und Aufbereitung und die verwendeten Rohstoffe werden regelmäßig durch das Lebensmittellabor LEON geprüft.
Der Reichtum an Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren, Antioxidantien und wichtigen Spurenelementen erstaunt selbst Fachleute und nicht ohne Grund ist es der „Baum des Lebens“ an seinem Ursprungsstandort, dem Himalaja.
Wichtiger Hinweis:
Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mind. 5-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten sie ein sicheres Lebensmittel.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Honig Reinmuth Heinrich Reinmuth GmbH & Co.
Imkerweg 2
74821 Mosbach
Brennwert: | 10 KJ/2 kcal |
Fett: | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten: Moringablätter, kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), Erdbeerblätter, Lemongras, Aroma, Verbenenkraut, Granatapfelkerne, Rosenblütenblätter, Granatapfelblüten, rote Johannisbeeren. |