Hagebutten Konfitüre
Hergestellt aus 45 g Früchen je 100 g. Reich an Vitamin C, frei von Farbstoffen und chemischen Konservierungsmitteln
Inhalt: 340 g

Seit nunmehr 120 Jahren wird die feine "Hagebutten-Konfitüre-Extra" auf traditionelle Art zubereitet.
Der hohe Gehalt an Vitamin C der wildwachsenden Hagebuttenfrucht bleibt durch die schonenede Verarbeitung weitgehend erhalten.
Abhängig vom Reifegrad der Früchte kann der Vitamin C-Gehalt auch höher sein. Ideal als gesunde Ergänzung zum Frühstück und als feine Füllung in Krapfen und Gebäck.
Fruchtigster Genuss durch Spitzenqualität, dafür garantieren wir.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maintal Konfitüren GmbH, 97437 Haßfurt
Brennwert: | 1025 kj / 241 kcal |
Fett: | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
davon Zucker | 53,0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,03 g |
Zutaten: Hagbutten, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuereungsmittel Citronensäure. Enthält 20 mg (entspricht 25 % der Referenzmenge (NRV)) Vitamin C. |