Hirschgulasch
Eine echte Delikatesse, hergestellt aus zarten ausgesuchten Hirschfleisch von höchster Qualität, abgerundet durch eine sahnig sämige braune Sauce mit Preiselbeeren und einer dezenten Rotweinnote.
Inhalt: 400 g
Feine Wildspezialitäten für die Festtags-Tafel
Weihnachten haben Wildgerichte Saison, immer dann, wenn es etwas Besonderes sein soll. Unser Wildbret ist mit großer Sorgfalt ausgewählt, unser Gulasch Hand geschnitten. Dazu kreieren wir köstliche Saucen, nach traditionellen Rezepten fein mit Preiselbeeren und Madeira abgeschmeckt.
- Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
- Voller Geschmack – schnell und einfach zubereitet
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
DREISTERN Konserven GmbH & Co. KG, 16816 Neuruppin
Brennwert: | 406 KJ/97,03 kcal |
Fett: | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 4,1 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,5 g |
Zutaten: Trinkwasser, 34% vorgegartes Hirschfleisch*, 4% Preiselbeeren (Preiselbeeren, Zucker, Trinkwasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Wein (enthält Sulfite), Traubensaft, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Rapsöl, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält Senf), 1% Madeira (enthält SULFITE), Zucker, Weizenmehl, Karamellzucker, Dextrose, Branntweinessig, Vollmilchpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kräuter. Kann Spuren von Sellerie enthalten. |