Bio Agavendicksaft 1 Liter
· feine Alternative zum Süßen Ihrer Speisen
· rein Pflanzlich
· höhere Süßkraft als Raffinade-Zucker
· aus ökologischem Landbau DE-ÖKO-006
Inhalt: 1 Liter (entspricht ca. 1350 g)
Agavendicksaft ist ein natürlicher Süßstoff, der aus der Agave gewonnen wird. Das Süßungsmittel hat etwa die dreifache Süße wie Zucker, lässt sich hervorragend dosieren und ist sehr gut wasserlöslich.
Agavendicksaft ist rein pflanzlich, von heller Farbe und neutral im Geschmack und eignet sich deshalb besonders zum Backen und Süßen von Speisen und Getränken. Auf Joghurt oder Quark funktioniert er genauso gut, oder als veganer Ersatz für Honig.
Wichtig für Diabetiker: Er wird bei relativ flachem Verlauf der Blutzuckerkurve langsam im Körper aufgenommen.
Die Süßkraft ist etwas höher als bei raffiniertem Zucker (100 g = ca. 75 ml Dicksaft entsprechen etwa 125-150 g weißem Haushaltszucker), er hat aber 30 % weniger Kalorien so dass Sie kalorien- und insulinsparend süßen können.
Es werden nur ausgesuchte mexikanische Bio-Agaven aus kontrolliert ökologischem Landbau schonend gepresst, gefiltert und eingedickt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Honig Reinmuth Heinrich Reinmuth GmbH & Co.
Imkerweg 2
74821 Mosbach
Brennwert: | 1266 KJ/298 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g |
davon Zucker | 74,0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,0025 g (Natrium 0,001 g) |
Ballaststoffe | 1,0 g |