Asal Fleischpikant ohne Natrium-Glutamat
Fleisch-Pikant ist ein universelles Würzmittel für Grill und Pfanne.
Inhalt: 175 g
Fleisch-Pikant ist ein universelles Würzmittel für Grill und Pfanne. Für Fleischgerichte aller Art, wie z. B. Steaks, Schnitzel, Braten, etc - auch hervorragend für Fisch geeignet.
ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker (Natrium-Glutamat)
- glutenfrei
- laktosefrei
- hefefrei
- mit jodiertem Salz
- frei von gehärteten Fetten
- ohne zugesetzten Zucker
- ohne tierische Fette
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Asal GmbH & Co. KG,
79674 Todtnau
Brennwert: | 869 Kj / 208 kcal |
Fett: | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 26,8 g |
davon Zucker | 24,8 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 34,3 g |
Ballaststoffe | 10,4 g |
Zutaten: 65% Kräuter und Gewürze (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Salbei, Oregano, Curcuma, Koriander, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Cumin, Zimt), jodiertes Meersalz. |