Steinpilze getrocknet
Unsere getrockneten Steinpilze können bis zu zwei Jahre trocken und luftgeschützt aufbewahrt werden.
Deshalb bekommen Sie die Pilze in einem wieder verschließbaren Eimerchen geliefert.
Unsere getrockneten Steinpilze können bis zu zwei Jahre trocken und luftgeschützt aufbewahrt werden. Deshalb bekommen Sie die Pilze in einem wieder verschließbaren Eimerchen geliefert.
Sie geben z.B. Saucen, Suppen, Nudel-, Reis- oder Eiergerichten ein besonderes Aroma.
Vor der Zubereitung werden die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser übergossen, bis sie leicht bedeckt sind. In dem Wasser müssen die getrockneten Steinpilze etwa 30-60 min. aufquellen. Anschließend werden die Pilze weiterverarbeitet. Das Wasser kann man mit verwenden, es gibt den typischen und intensiven Geschmack der Steinpilze ab.
250 g getrocknete Pilze entsprechen ein Frischgewicht von 2,5 kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Honig Reinmuth Heinrich Reinmuth GmbH & Co