Feine pflanzliche Suppe
Auch als Feinwürzmittel geeignet.
Zubereitung:
Als Suppe 20 g = 1 Eßlöffel in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist die köstliche Suppe. Oder mit Beilagen wie Ei, Teigwaren, Fläden, Grieß, Reis, Backerbsen usw.
Als Allwürzmittel:
Für eine köstliche Suppe, Soßen, Fleischspeisen, Salate, Gemüse, Fisch, Wild, Geflügel, Sülzen, Pilzgerichte, Eintopf, Kartoffelgerichte usw.
Ohne tierische Bestandteile, rein pflanzlich, mit Meersalz, kalorien- und cholesterienarm, sofort löslich.
Mit Geschmacksverstärker.
Lagerung:
Nach dem Öffnen bitte gekühlt lagern!
Alle aufgeführten Angaben / Daten sind Herstellerangaben (Änderungen und Fehler vorbehalten).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
VITA-TAHEDL GmbH, 86489 Deisenhausen
Brennwert: | 14 kJ / 3 kcal |
Fett: | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 1,1 g |
Zutaten: Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Stärke, Pflanzenfett, Hefeextrakt, Gewürze (mit Sellerie), Aromen, Tomaten, Petersilie, Karotten, Zwiebeln, Säuerungsmittel Citronensäure. |