Sauce Hollandaise
Einzigartig: kalorienreduziert (nur 73 kcal / 100 ml)
Keine Zugabe von Butter notwendig, hervorragender Geschmack.
Einfache Zubereitung: in warmes Wasser einrühren, aufkochen - fertig! Kein Gerinnen! Vorzüglich zu Spargel, Blumenkohl etc, aber auch zu Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Asal GmbH & Co.KG, 79674 Todtnau
Brennwert: | 305 kJ / 73 kcal |
Fett: | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,6 g |
Zutaten: Weizenmehl, 23% Butterpulver (aus Milch), Magemilchpulver (aus Milch), Sahnepulver (aus Milch), Salz, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumgluatamat, Dinatriuminosinat), 5% Eigelbpulver, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Diphosphate, natürliches Pfeffer Aroma, Farbstoff Beta-Carotin, Gewürz, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure, Alpha-Tocopherol) |