Hausmacher Blutwurst
1 a Qualität von einer Odenwälder Landmetzgerei.
Lieferzeit
3-5 Werktage
Artikelnummer
Hausmacher Blutwurst
Hier wird noch beim persönlich bekannten Landwirt Vieh gekauft und im eigenen Schlachthaus verarbeitet.
Sie schmecken den Unterschied.
Verantwortlicher Hersteller
Rausch Helmut, 74838 Limbach.
Nährwert pro 100 g (Nährwerte beziehen sicshauf die angegebene typische Rezeptur. durch die Verwendung frischer Zutaten, die saisonalen Schwankungen unterliegen, können sich bei der handwerklichen Herstellung Abweichungen ergeben)
Brennwert: | 1266 KJ/306 kcal |
Fett: | 26,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 0,2 g |
Zutaten: Schwarten (25%), kerniger Rückenspeck (25%), frisches Schweineblut (25%), Schweineschinkenfleisch (15%), Schweinekopffleisch (9%), Zwiebeln (1%), Gewürze (frische Zwiebeln, weißer Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment, Muskat), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), ggf. Buchenrauch. |