Bio Ahorn-Sirup
Original kanadischer Bio Ahorn-Sirup, Grad C. Von den Indianern entdeckt.
Dietrex Bio-Ahornsirup ist frei von Konservierungsmitteln, Aroma- und Farbstoffen.
Cholesterin-, gluten- und laktosefrei.
Inhalt: 1 l
Ein Naturprodukt, gewonnen aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume. Reich an Mineralien und Spurenelementen.
Ahornsirup gilt als das älteste und ursprünglichste Süßungsmittel der kanadischen Indianer.
Der aromatische Geschmack verzaubert Eis, Joghurt, Müsli, Pudding, Obstsalat oder Pfannkuchen, ebenso zu verwenden als Marinade bei allen Fleischsorten und für Saucen.
Er hat weniger Kalorien, so dass Sie kalorien- und insulinsparend süßen können.
DE-ÖKO-013
Nicht-EU-Landwirtschaft
Verantwortlicher Lebensmittelunternhmer:
Dr. Gottschalk Nahrungsmittel, 56743 Mendig