Lyoner-Wurst
Inhalt: 190 g
Lieferzeit
3-5 Werktage
Artikelnummer
4643
1 a Qualität von einer Odenwälder Landmetzgerei. Hier wird noch beim persönlich bekannten Landwirt Vieh gekauft und im eigenen Schlachthaus verarbeitet.
Sie schmecken den Unterschied.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Landmetzgerei Rausch, 74838 Limbach
Nährwert pro 100 g (Nährwerte beziehen sich auf die angegebene typische Rezeptur. Durch die Verwendung frischer Zutaten, die saisonalen Schwankungen unterliegen, können sich bei der handwerklichen Herstellung Abweichungen ergeben)
Brennwert: | 1232 KJ/298 kcal |
Fett: | 28,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,5 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 1,6 g |
Zutaten: magere Schweineschulter (34%), Eischnee (22%), Kammspeck (16%), kernieger Rückenspeck (15%), Rinderekeulenfleisch (12%), Zwiebeln (1%), Gewürze (weißer Pfeffer, Muskat, Kardamom), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), ggf. Buchenrauch. |