Engadiner Walnuss-Torte
Eine Schweizer Spezialität: feiner Butter-Mürbteig, gefüllt mit Walnuss-Rahmkaramell.
Inhalt: ca. 800 g (durchschnittl. 18 cm)
Lieferzeit
3-5 Werktage, ab März 2025
Artikelnummer
6417

Vom Konditor aus unserer Nachbar-Ortschaft in traditioneller Weise immer frisch hergestellt.
Ab Versanddatum mindestens 2 Wochen haltbar
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Marktplatzbäckerei Linus Schmitt, 74838 Limbach
Nährwert pro 100g
Brennwert: | 2047 KJ/490 kcal |
Fett: | 27,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 33,2 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,466 |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Zutaten: Weizenmehl, Walnüsse, brauner Rohrzucker, Haselnüsse, Eier, Pektin, pflanzliche Fette (Kokos- & Palmfett), Milchpulver, Backpulver, Guarkernmehl, Zimt und Salz |