Zutaten:
Butterhäschen mit Zartbitter-Schokofuß 40 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin E322, Aroma), Weizenmehl, Zucker, 10% Butterfett mit Farbstoff Beta- Karotin, Milch, Marzipanrohmasse (48% Mandeln, Zucker, Invertzucker), Invertzuckersirup, Hühnerfrischei, Backtriebmittel: (Natriumbicarbonat); Salz, Bourbon Vanille, Aroma. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Zitronengebäck: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenfett (Palm), Hühnereigelbpulver, natürliches Aroma, Salz, Backtriebmittel: (Ammonkumhydrogencarbonat, Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat, Weizenstörke); Säuerungsmittel: Zitronensäure; Hühnereiweiß flüssig. Kann Spuren von Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten. Durchschnittl. Nährwert pro 100 g: Brennwert: 1771 KJ/423 kcal; Fett: 14 g; davon gesättigte Fettsäure: 7,0 g; Kohlenhydrate: 68 g; davon Zucker: 38 g; Eiweiss: 4,7 g; Salz: 0,34 g.
Osterhasen aus 50 g Vollmilchschokolade Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalezithin, Bourbon-Vanille, Aroma: Vanillin. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Möhren Fruchtgummis: Glukosesirup, Zucker, Maisstärke, Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektin), Aromen, färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Zitrone, Saflor), pflanzliches Öl (Palm), Überzugsmittel (Bienenwachs, Carnaubawachs), Farbstoff (Kurkumin, Brillantblau FCF, Capsanthin); Nährwerte siehe Artikel Nr. 7633
Nougat-Busserl "Ostern", mit feiner Vollmilchschokolade umhüllt: Nougatmasse (Zucker, Haselnusskerne, Mandeln, Kakaobutter, Emuglator Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Edelvollmilch (38% Kakaobestandteile, Zucker, Milch).
Osterschokolade: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Vanille-Aroma. Kann Schalefrüchte, Erdnüsse, Gluten und Ei enthalten. Durchschnittl. Nährwert pro 100 g: 2316 KJ/555 kcal, Fett: 35 g, davon ges. Fettsäuren: 22 g, Zucker: 51 g , davon Zucker: 50 g, Eiweiß: 8,1 g; Salz: 0,25 g
|