Osterlamm
Lockerer Rührteig mit feiner Glasur
Inhalt: 190 g

Das Osterlamm ist ein Symbol für die Auferstehung Jesu Christi und gehört traditionell zum Osterfest dazu.
Es wird aus Rührkuchenteig gebacken und enthält nur die besten Zutaten.
Das süße Lämmchen mit der feinen Glasur wird der Blickfang auf Ihrer Ostertafel und ein Genuss für Ihre großen und kleinen Gäste.
Bitte beachten Sie, dies ist ein Frischeprodukt- ab Versanddatum mindestens eine Woche haltbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Emil Reimann GmbH, 01139 Dresden
Brennwert: | 1941 KJ/466 kcal |
Fett: | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 43,8 g |
davon Zucker | 32,4 g |
Eiweiß | 4,15 g |
Salz | 0,63 g |
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, VOLLEI, weiße Fettglasur (Zucker, Palmfett, gehärtet, MILCHZUCKER, VOLLMILCHPULVER; Emulgatoren: SOJALECITHINE, Sorbitantristearat; Aroma), WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MOLKENERZEUGNIS, Wasser, Tonkabohne, natürliches Zitronenaroma, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthan; MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Aroma; Färbendes Lebensmittel: Kurkumaextrakt. |