Butter-Spritzgebäck mit Schokofuß
Kakao: 60% mindestens im Schokoladenanteil.
Inhalt: 175 g
Lieferzeit
3-5 Werktage
Artikelnummer
6833
Sehr leckeres und traditionsreiches Gebäck, nach altem Rezept und nach altem Verfahren hergestellt. Beliebt bei Jung und Alt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Wilhelm Eberhardt E.K, 64385 Reichelsheim
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: | 1957 KJ/466 kcal |
Fett: | 23,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 55,6 g |
davon Zucker | 21,7 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,02 g |
Zutaten: Weizenmehl, Butter (15%), Zucker, Weizenstärke, Volleipulver, Vollmilchpulver, Backmittel (Mono- u. Diglyceride), Kakaomasse, Kakaobutter, Backtriebmittel (E 503 + E 500), Gewürze, Salz, Aroma: Vanillin. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten |