Mohnkuchen schlesischer Art
Er wird nach einem alten, schlesischen Familienrezept mit dicken Butterstreuseln gebacken.
Gewicht: 800 g.
Im Laufe der Lagerung innerhalb der Haltbarkeitszeit entwickelt sich ein unverwechselbares Aroma in einem Reifeprozeß, ähnlich wie bei der Lagerung von Wein. Hat der Mohnkuchen seinen vollen Geschmack erreicht, werden Sie glauben, selten etwas derartig Gutes verzehrt zu haben.
Der Kuchen ist ein besonderes Frischeprodukt und hat eine kürzere Mindesthaltbarkeit.
Durchschnittl. ca. 20 cm.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co. KG , 59457 Werl, Deutschland
Brennwert: | 1677 KJ/401 kcal |
Fett: | 17,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 54,1 g |
davon Zucker | 35,9 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,22 g |
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Butter, 11,5% Blaumohn, Glukosesirup, Wasser, Sultaninen, Backhonig, Traubenzucker, modifizierte Stärke, Milch, Aroma, Vollei, Weizenquellmehl, Speisesalz, Dextrose, Weizengrieß, Öl - pflanzlich gehärtet, Weizenstärke, natürliche Aromen, Backtriebmittel: E 503; Stabilisator(en): E 170, E 450, E 341; Invertzuckersirup, Verdickungsmittel: E 401; Zitronensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Geliermittel: E 440. |