Zutaten:
Hausmacher Leberwurst: Wammen (30%), Backen (30%), frische Schweineleber (20%), Schweinekopffleisch (15%), Zwiebeln (4%), Gewürze (weißer Pfeffer, Majoran, Mazis, Piment, Ingwer), Speisesalz, ggf Buchenrauch (weitere Produktinformationen siehe Art. 4627)
Schinkenwurst: Schweinefleisch, Rindfleisch 70% , Speck Trinkwasser, Gewürze Phosphat (Stabilisator E450) Konservierungsstoff - Nitritpökelsalz (E250, E535, E536) Rötung (Ascorbinsäure E300) Glutamat (E621) (weitere Produktinformationen siehe Art. 4654)
Hausmacher Schwartenmagen: Schweineschulter 25%, mageres Schweinefleisch (25%), Schwarten (20%), Fleischbrühe (10%), frisches Schweineherz, Zwiebeln (1%), Gewürze (Aspik, weißer Pfeffer, Muskat, Pfeffer), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250) (weitere Produktinformationen siehe Art. 4614)
Bauernschinken: Schweinehüfte, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze, Buchenrauch (weitere Produktinformationen siehe Art. 4628)
Geräucherte Schwarzwürste: Schwarten (25%), kerniger Rückenspeck (25%), frisches Schweineblut (25%), Schweineschinkenfleisch (15%), Schweinekopffleisch (9%), Zwiebeln (1%), Gewürze (frische Zwiebeln, weißer Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment, Muskat), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), ggf. Buchenrauch (weitere Produktinformationen siehe Art. 4629) |